Equipe du Kaly Club - 3éme à la sélection du Languedoc Roussillon - cadets 2008

Il y a quelques jours , l’équipe Cadet du Judo Club Gangeois Kaly , a participer à la Sélection Régionale pour le Championnat de France Equipe de Club Cadet 2008 . Cette sélection a pu se faire grâce a l’alliance avec le Judo Club de St. Gely , qui nous a prêter 2 Judokas .

L’équipe était donc composée de Taieb Benjema ( 6 de 55 kg) , Lucas Moret et Astruc Jeremy ( - de 60 kg ) , Quintana Cedric ( - de 66 kg ) , Pierre Arnal et Luc Estrada ( 6 de 73 kg ) et Elie Lengronne et Josué Lengronne ( + de 73 kg ) .

14 équipes de club étaient présentes , le Kaly Club coaché par Pascale et François a commencé en beauté et passe le premier tour contre JC KK Lunel Viel , puis au deuxième tour , avec de beaux combats , le Kaly club s’impose devant le Carcassonne Olympique Judo 11 , et accède en 1/4 de Finale .

Lors de cette rencontre après avoir mené 2 victoire à 0 le JA Perpignan remonte 2 a 2 puis lors du dernier combat sur une action limite le point est attribué à Perpignan , plaçant le Kaly club en tableau de repêchage pour la place de 3éme .

Apres une grosse motivation de l’équipe , le Judo Club Gangeois Kaly s’impose 4 victoire a 1 et monte ainsi sur la troisième place du podium en région .

Cette place n’est pas qualificative pour les France , mais pour une première sélection , les jeunes judokas du kaly ont fait forte impression et ont été remarqués.

Félicitation à tous , pour leurs combats , leur engagement et surtout pour leur esprit d’équipe qui a été un facteur prépondérant a cette victoire .